Использование изображений на сайтах

Коллеги, партнеры - информируем.

Что за незаконное использование фотографий из нашего каталога существует административная ответственность. Поэтому без нашего согласия не рекомендуется использовать наши изображения в ваших коммерческих целях.

Произведения изобразительного искусства (живописи, скульптуры, графики, дизайна, графические рассказы, комиксы и др.), а также фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, отнесены к объектам авторских прав (п. 1 ст. 1259 ГК РФ). Коммерческое использование этих объектов без согласия автора (либо иного правообладателя) и выплаты ему вознаграждения нарушает имущественные права автора (правообладателя).

Статья 1226 Гражданского кодекса различает имущественные, личные неимущественные и иные интеллектуальные права. К имущественным правам относится исключительное право автора или иного правообладателя (получившего исключительное право по договору с автором или по наследству), заключающееся в использовании произведения в любой форме и любым не противоречащим закону способом (п. 1 ст. 1229, п. 1 ст. 1270 ГК РФ). Пункт 2 статьи 1270 Гражданского кодекса приводит открытый перечень таких способов.



Нашим согласием выступает по умолчанию в виде сотрудничества с нами
-а именно от 1 заказа один раз в год
либо получением нашего письменного разрешения сроком на 12 месяцев.  


Для зарегистрированных СМИ - действует закон о СМИ.

 
сувенирная продукция & корпоративные подарки оптом в Рекона Grand Gifts Group


 
Рекона Grand Gifts Group 

2016 г.



 
10.09.2016
К другим новостям магазина