Как создать летнее настроение с помощью подарка?


Две конструкции — две философии

С тех пор, как Колумб привез первые гамаки в Европу, каких только вариантов их конструкции не появилось. Однако существует всего два основных типа: с каркасом и без. Каждый обладает своими достоинствами, у каждого есть свои поклонники.

 
сувенирная продукция в самаре
 
Каркас гамака представляет собой две металлические или деревянные рейки. Такой гамак удобно использовать как качели: на нем можно сидеть вдвоем или даже втроем. Вокруг него обязательно соберется компания, например, во время вечеринки-барбекю. 

А вот спать в гамаке с каркасом не рекомендуется: слишком высока вероятность перевернуться. Причина кроется в том, что метацентр гамака — точка, которая определяет его устойчивость, — расположена слишком высоко.
 
Кстати, понятие «метацентр» пришло из кораблестроения, немудрено, что моряки знают толк в гамаках. Бескаркасный гамак по-английски часто называют naval, то есть морской. Он как будто специально создан для уединения, в нем так приятно отдохнуть, расслабиться, почитать и… уснуть.

Лежать в гамаке можно и вдоль, и поперек, и по диагонали. Последний способ даже способен снять напряжение и боль в спине за счет обеспечения большей поддержки.

 
сувенирная продукция в самаре

Для тех, кто любит знаки внимания
Лето — время отдыха на свежем воздухе. И для продвижения в этот сезон наиболее эффективны те подарки, которые делают этот отдых по-настоящему комфортным. Гамак с логотипом из 100% плопка — то, что нужно, жарким днем. Благодаря особому переплетению нитей плотный материал легко пропускает воздух, так что лежать на нем — одно удовольствие.

 
сувенирная продукция в самаре
 

Напомните о себе.
Окажитесь в нужном месте в нужное время. Сделайте подарок, который свяжет ваше имя или имя вашей компании с самыми приятными ассоциациями.

 
Ассортимент гамаков по ссылке 





 
11.07.2014
К другим новостям магазина