Алкотестер с логотипом

В связи с принятыми поправками к закону о нормах алкоголя за рулем (0.00 промилле) особую актуальность приобретают алкотестеры.

6 августа 2010 вступил в силу закон "о полном запрете алкоголя за рулем". Теперь каждый раз перед нами стоит вопрос: «Садиться за руль или нет?» Все мы наслышаны о возможностях кефира и кваса, различных лекарственных средств. Зачем рисковать?! Теперь есть возможность выбора.


Алкотестер — прибор для измерения количества алкоголя в выдыхаемом воздухе (единицы измерения — промилле, ВАС) или алкоголя в крови (единицы измерения мг/л).

1 г/л (1 промилле) = 0,1% ВАС = 0,48 мг/л
0,3 промилле = 0,15 мг/л

Алкотестеры бывают персональные, специальные, профессиональные, мы предлагаем Вам приобрести персональный алкотестер с логотипом Вашей компании и его использовать как корпоративный подарок Вашим коллеграм и партнерам.

Профессиональные используют для поточного освидетельствования людей. Специальные — для проверок небольших групп людей. Персональные алкотестеры — это достаточно простые приборы рассчитанные на измерение остаточного алкоголя в выдыхаемом воздухе с небольшой частотой.

Если вы будете ежедневно использовать этот прибор во время своих прогулок по барам, да еще будете давать его своим друзьям попробовать как он реагирует на тот или иной спиртной напиток, скорей всего ваш прибор выйдет из строя в течение 3—4 месяцев.

Поэтому, учитвая реалии нашей страны, просто необходимо купить алкотестер.

Не стоит забывать что точность персональных алкотестеров (алкометров) не очень точна. Однако, его можно проверить в специальном центре на спецциальном оборудовании и получить на это официальные бумаги. Стоимость такой процедуры колеблется от 500 до 1 000 рублей. А сложив сумму поверки с ценой самого алкотестера, получаем прибор по очень хорошей цене, гораздо дешевле, чем специальные и профессиональные алкотестеры.

При измерении не стоит забывать об индивидуальном действии алкоголя на каждого человека.

 

алкотестры с логотипом на заказ

20.08.2012
К другим новостям магазина