Отличия датированных, полудатированных и недатированных ежедневников

Ежедневники, производимые компаниями  «Bruno Visconti» делятся на датированные, полудатированные и недатированные. Отличительными особенностями датированных ежедневников является то, что на каждой странице напечатано число, месяц и год. В начале ежедневника расположен справочный материал, а в конце- страницы, разделенные по буквам, для записи телефонных номеров. 

Достоинство датированных ежедневников состоит в том, что на каждый день в году отведена одна страница. Недостатком датированных ежедневников является то, что Вы не можете написать много текста к одному конкретному дню, поскольку вынуждены будете либо использовать свободное место на странице предыдущего, либо последующего дня. Это часто неудобно на «информативных совещаниях», когда Вам необходимо писать на нескольких листах.

Для полудатированных ежедневников характерно то, что на странице написаны число и месяц. Дни недели напечатаны под числом и месяцем в строчку. Вы сами выбираете нужный день недели и подчеркиваете его. Достоинством такого ежедневника в том, что у пользователя есть возможность работать с ним в любом году и с любой даты. Например, можно начать его с 12 сентября одного года и закончить 12 сентября другого года. С датированными ежедневниками это делать не очень удобно, т.к. будет путаница с датами и днями недели. Полудатированные ежедневники «Bruno Visconti» отличает наличие полезной информации в начале: календари на несколько лет, часовые пояса, телефонные коды городов, важные телефоны, единицы измерения, штрих коды, таблица размеров одежды. В полудатированных ежедневниках формата А5, как правило, есть еще и цветные качественные карты России и мира.

Недатированные ежедневники «Bruno Visconti» тоже начинаются с полезной информации: личные данные, международные телефонные коды, телефонные коды России, телефонные коды стран СНГ и Балтии, московские важные телефоны, аэропорты Европы, часовые пояса, штрих-коды, таблица размеров одежды, шкалы температур по Цельсию и Фарингейту, единицы измерения, страны мира со столицами, государственными языками и национальными валютами. На страницах оставлены поля для числа, дня недели и года. Каждая страница разделена на временные интервалы с 8 до 21.30. Внизу каждой страницы оставлено поле для заметок. В конце ежедневника традиционно приводятся страницы, разбитые по буквам, для записи телефонов и электронной почты. Недатированные ежедневники часто используются в качестве бизнес-блокнотов, т.к. даты проставляются вручную и можно записывать любое количество информации, не волнуясь о том, что она не поместится на выделенных на этот день страницах. 
10.09.2013
К другим новостям магазина