Ручки Senator

«Всегда на шаг впереди других» – таков девиз MERZ & KRELL, компании, основанной в 1920 году, а ныне всемирно известного производителя высококачественных канцтоваров. Фирма SENATOR – дочернее предприятие MERZ & KRELL. На сегодняшний день это лидер среди производителей пишущих принадлежностей в Европе и «номер один» в Германии.
А начиналось все с изготовления деревянных ручек упрощенного дизайна. Постепенно совершенствуя технологию производства, руководство компании выбрало более экономичный материал – пластик, а затем наладило выпуск металлических пишущих принадлежностей.

Благодаря дочерним предприятиям в Индии, где преимущественно изготавливают модели из металла, а также во Франции, Англии, Польше и Америке марка SENATOR широко представлена во всем мире, и ее популярность продолжает расти. Немалую роль в этом играет партнерство в более чем 90 странах, а также постоянное расширение производственной базы. Так, в 1990 году в Северной Каролине был построен специализированный производственный цех, способный удовлетворить потребности Америки. Именно здесь, в США, теперь производится каждая третья авторучка SENATOR. Недаром с 1997 года часть ассортимента ручек стала носить лейбл "сделано в Америке".

За последние 10 лет товарооборот фирмы увеличился на 800 процентов – это дает серьезные основания говорить о постоянно растущем интересе к торговой марке. Основой успеха является широчайший ассортимент производимых письменных принадлежностей, и целенаправленное расширение рынков сбыта. 
Прекрасно понимая, что залог будущего процветания – в прогрессивной технологии, компания вкладывает немалые деньги в модернизацию производства и разработку новых товаров. За последние 10 лет на эти цели было израсходовано более 30 миллионов немецких марок.
 

Продукция
В ассортименте компании "Рекона Grand" марка SENATOR представлена широким спектром письменных принадлежностей. Любой покупатель наверняка найдет модель на свой вкус – от классической до самой экстравагантной.

Очень важная особенность изделий SENATOR заключается в том, что они – прекрасные рекламные носители. 90 процентов продукции этой торговой марки может быть с успехом использовано для нанесения рекламной символики. В частности, именно с этой целью SENATOR выпускает ручки "HIT" и "SUPER-HIT".

К каждой ручке SENATOR без труда можно подобрать стержень нужного цвета, размера и диаметра. Для удобства реализации компания предусмотрела всевозможные подарочные футляры – на одно, два или три изделия. Таким образом, продавцы имеют уникальную возможность комплектовать подарочные наборы самостоятельно, включая в них различные предметы: шариковую ручку и перо, перьевую ручку и роллер, ту или иную ручку и механический карандаш, повторяющий ее дизайн.


Скачать каталог и прайс-лист 

prajs-senator2013.xls
senator-pen-2013.pdf
23.06.2013
К другим новостям магазина