Экосувениры. Необычно, привлекательно, доступно!


Сувенирная продукция на экологической направленности предназначена для людей неравнодушных к состоянию окружающей среды, желающих внести свой посильный вклад в решение одной из наиболее насущных проблем современности. Аудитория экологических сувениров достаточно широка. Экосувениры с логотипом можно использовать как бизнес-сувенир – в качестве подарка партнёру или постоянному клиенту, а также в качестве популярных подарков сотрудникам и клиентам. Сравнительно недорогая экологическая сувенирная продукция – это и отличное подспорье при проведении различных промо-акций. Традиционные и необычные сувениры, изготовленные из вторичного сырья, представлены в большом разнообразии и могут использоваться в качестве подарков на все случаи жизни.

Проявить уважение к давнему партёру или постоянному клиенту поможет красивый и оригинальный бизнес-сувенир. А если он изготовлен из экологически чистых материалов – то это дополнительная гарантия того, что ваши усилия будут по достоинству оценены адресатом. Примером неплохого подарка для постоянного клиента могут стать флешки с логотипом, изготовленные из бамбука. Они особо актуальны, если деятельность вашей компании связана с IT-технологиями. Впрочем, это не обязательное условие, деревянная флешка в любом случае станет полезным подарком для человека, имеющего дело с ПК или ноутбуком. Отличным вариантом бизнес-сувенира может стать красивый и оригинальный настольный сувенир, как например настольные часы Аква. За счёт энергии обычной воды, эти часы начиная работать. Часы установить его можно на рабочий стол, и на переднюю панель автомобиля.

Сувенирная продукция, предназначенная для рядовых сотрудников и клиентов должна отвечать двум основным требованиям – быть сравнительно недорогой и запоминающейся. Для этих целей лучше всего подойдут эко-ручки с логотипом выполненные из экологического материала PeAl являющегося заменителем обычных видов пластика и продуктов переработки картонных пакетов TetraPak.




 
27.08.2014
К другим новостям каталога