Ежедневники BrunoVisconti


BrunoVisconti – известный итальянский бренд на рынкев, производящий  ежедневники и другую продукцию для делового планирования. Рекона Grand Gifts Group рекомендует продукцию BrunoVisconti как модную, качественную, красивую и удобную. Ежедневники BrunoVisconti станут отличным подарком для шефа и коллеги, украсят стол деловой женщины и подчеркнут ваш вкус и социальный статус. Известно, что многие великие открытия были сделаны не за один день. Сначала человек записывал свои оригинальные мысли в ежедневник, потом возвращался к ним, и только потом совершал открытие.

BrunoVisconti — занимает лидирующие позиции в производстве ежедневников и деловых аксессуаров. Преимущества продукции BrunoVisconti:
 - Оптимальное соотношение цены и потребительских характеристик продукции
 - Большой выбор повседневной и подарочной продукции
 - Известность, популярность и надежность бренда
 - Качество, проверенное временем и миллионами покупателей
 - Изысканный стиль и эксклюзивный дизайн каждого аксессуара
 - Широкая цветовая гамма и модельный ряд каждой коллекции


Ежедневники Бруно Висконти относятся к таким ежедневникам, которые приятно взять в руки, полистать, почувствовать отличное качество бумаги и полиграфии и доверить их страницам самое важное и сокровенное. Самый взыскательный клиент будет приятно удивлен сочетанием золотого или серебряного обреза еженедельника с изысканным бежевым цветом его бумаги, наличием не одной, а двух шелковых закладок, перфорацией и металлизированными уголками страниц. Оригинальный дизайн обложек, отличающийся богатой цветовой гаммой и разнообразием отделочного материала, делает продукцию BrunoVisconti популярной и востребованной у тех, для кого важен престиж, успешность и стиль. Ко всем достоинствам ежедневников BrunoVisconti можно добавить еще один - вполне доступные цены: от 150 рублей.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Познакомимся с коллекцией продукции BrunoVisconti подробнее. Прекрасным и нужным подарком может стать подарочный набор, состоящий из 3х предметов в изысканном и строгом кожаном оформлении разных цветов. В него входят датированный или полудатированный ежедневник, недатированный планинг и визитница.

Коллекции Leader, Sidney, Velvet – серии, в которых Вы найдете удобные и недорогие ежедневники, планинги и визитницы.
Коллекция Leader идеальный баланс между практичностью и стилем. Как и для большинства ежедневников Бруно Висконти, для серии Leader характерны идеальный баланс между практичностью и стилем. Прекрасный итальянский переплётный материал, пригодный для любого вида тиснения, прошит тонкой шёлковой нитью в цвет обложки, а толщина мягкого слоя переплёта идеальна — и не чрезмерна, и не мала.
Коллекция Sidney Nebraska Фактура материала практически неотличима от натуральной кожи. Благородно-глянцевый материал ежедневников Sidney Nebraska прекрасно подходит для любых видов тиснения.
Коллекция Velvet которая с каждым годом бьет рекорды по продажам на протяжении много лет. Короли практичности, утилитарные и стильные, пригодные для всех видов тиснения, ежедневники Velvet (и их свита — планинги и визитницы) являются одними из лидеров продаж уже много лет — и останутся ими ещё долгие годы.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Mercury сочитает яркие и необычные детали. Mercury является из самых стильных ежедневников в коллекции BrunoVisconti, Mercury обещает стать и одним из лидеров продаж. Яркие и необычные детали (на ляссе — металлический шильд с воззможностью персонализации, цветной край блока со стильной надписью, изящный флаер), практичный, красивый и современный материал переплёта, модный дизайн блока, пригодность для любого вида тиснения — в том числе термоактивного... Mercury — это новая классика по разумной цене.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Megapolis - Традиционный переплетный материал для канцелярской продукции — практичный и долговечный. Вечная классика — с середины XIX века и до наших дней. Помимо ежедневников, в коллекции Megapolis есть стильные и практичные блокноты для заметок.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти


Коллекция Megapolis soft - Новая линейка Metropolis Soft - с яркими цветными обрезами блока, в прочной, но гибкой обложке - стала самой стильной в коллекции, не теряя при этом традиционной для всех продуктов серии Megapolis функционнальности.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Image Традиционный «итальянский» корешок. Фактура как у высококачественной кожи выделки fiore vegetale и традиционный «итальянский» корешок придают ежедневникам Image очарование старого тосканского города – Флоренции или Сиенны – с их ренессансными дворцами, средневековыми храмами и узкими улочками.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Chelsea Cувенир из межвоенной эпохи. Фактура материала, практически неотличимая от натуральной кожи, выгодно оттенена блестящим металлическим кантом. Этот ежедневник – сувенир из межвоенной эпохи, из времени «Возвращения в Брайтсхэд», романтической истории короля Эдуарда VIII и Уоллис Симпсон, «новой элегантности» и расцвета Голливуда.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция BOSS - Строгий классический материал,прекрасная практичная альтернатива дорогостоящей натуральной коже. Стильный «французский» переплёт понравится и убеждённому консерватору, и любящему ретро хипстеру. Металлические уголки обложки и золотой обрез блока дополняют облик этого солидного и в хорошем смысле слова роскошного ежедневника.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Concept - Bruno Visconti предлагает новый удобный форм-фактор — slim pocket. .В этой серии выпускаются еженедельники на пластиковом гребне. Новый вид сетки - много места для записей, не привязанных к конкретному дню. Еженедельник любого из форматов — и А5, и А6 — не займёт много места, но станет удобным инструментом для планирования дел на неделю. Сменная обложка из красивого и практичного материала прослужит не один год. Помимо собственно еженедельника, в комплект входит удобный пластиковый конверт для чеков и записок.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция City  - Идеальный баланс между роскошью и практичностью. Рециклированная кожа — классический, строгий материал, идеально подходящий для любого вида тиснения.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Profy - Исключительно изящны деловые аксессуары как многие практичные вещи. Ежедневники со сменным блоком и обложкой из высококачественной практичной рециклированной кожи — верх практичности. Будь жив Джон Дьюи, американский философ-прагматик, основоположник школы «инструментализма», он, наверное, выбрал бы ежедневник серии Profy.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Metropol -  Стиль и функциональность - качества, наиболее ценимые в современном мире. Этим качествам полностью соответствует серия Metropol - высококачественный материал обложки, модный форм-фактор, стильный металлический шильдик, сменный блок делают ежедневники и еженедельники этой серии прекрасным компаньоном современного городского профессионала.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Soho - Неожиданная, яркая, дерзкая. Сохо – символ «свингующего Лондона» 60-х, место паломничества богемы в 80-е и один из центров моды, стиля и развлечений сегодня; неожиданный, яркий, дерзкий. Ежедневники серии Soho полностью соответствуют духу бунтарского района, давшего им имя.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Milano - Строгий классический материал, прекрасная практичная альтернатива дорогостоящей натуральной коже. Уникальная конструкция на закрытом гребне одновременно и предохраняет блок от повреждения, и делает пользование ежедневником очень удобным.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Bosco - «Верность традициям». Мягкая пробка материала, оттенённая золотым блеском обреза блока отсылает одновременно к пыльным винным погребам Тосканы и морёному дубу линейных кораблей Королевского флота старой Англии — к тем вещам, которые максимально соответствуют словосочетанию «верность традициям».
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Oxford - Консервативная и инновационная серия. В новом форм-факторе slim pocket, помимо утилитарной линии Concept, предлагается изящная и элегантная коллекция Oxford, выполненная в лучших британских академических традициях — одновременно консервативная (за счёт материала обложки — высококачественной рециклированной кожи) и инновационная: современный вид крепления блока — на пластиковом гребне, удобная сетка, минималистичный дизайн.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Orbit - Яркий, современный, абсолютно «космический» материал. Яркий, современный, абсолютно «космический» материал — с мягкой, но одновременно чрезвычайно прочной фактурой запоминающихся открытых цветов. Стальной срез блока, полускрытая пружина и стильный дизайн флаера дополняют облик этого фантастического ежедневника.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Zenith -Удобный, стильный и функциональный. Практичный современный ежедневник с обложкой из традиционного материала, с дизайнерским флаером, резинкой и интегрированной закладкой.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Polo - Отличный выбор для всех. Одна из самых стильных и, одновременно, утилитарных серий ежедневников этого года – линейка Polo. Широкая эластичная резинка для ручки или карандаша, практичный переплётный материал – и при этом яркие цвета, привлекательная колористическая схема и весьма фривольное сдвоенное ляссе с блестящим шильдиком, отлично подходящим для персонализации (хоть личной монограммы, хоть логотипа компании) делают ежедневники Polo отличным выбором как для денди, так и для увлечённого профессионала, как для модницы, так и для молодой карьеристки.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция New Citizen - Стильный и современный, практичный и удобный, ежедневник Citizen - как молодой успешный горожанин из хорошей семьи: готов работать, но не прочь вкусить всех радостей праздной жизни.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Leggenda - По-настоящему красивы именно практичные вещи. Каждая деталь только тогда смотрится естественно, когда наполнена смыслом, а не является бездумным украшательством. Именно таков ежедневник Leggenda – со своей широкой резинкой, не дающей растрепаться блоку в гибкой обложке, с предназначенным для персонализации бегунком, с удобным и продуманным внутренним блоком.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Windsor - Необычная игра тени и света на поверхности. Высококачественная кожа выделки Fiore Vegetale со строгой традиционной фактурой; полуглянцевая отделка придаёт ежедневникам этой серии дополнительный шик, необычная игра тени и света на поверхности создаёт совершенно необычное ощущение.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Nilo - Так Арт Деко возрождается в XXI веке. Роскошный текстурированный материал — кожа выработки Fiore Vegetale с тщательно проработанным цветовым паттерном и тиснением Nilo — так Арт Деко возрождается в XXI веке.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти

Коллекция Kongo - Крупный рисунок, ярко выраженная фактура, богатый, глубокий цвет... Кожа высочайшего качества выделки Fiore Vegetale. Серия Kongo — образец стиля colonial, времён Ливингстона, королевы Виктории и расцвета Британской Империи.
ежедневники brunovisconti, brunovisconti, бруно висконти



 
brunovisconti-logo.png
brunovisconti.png
katalog-brunovisconti-2014.pdf
katalog-brunovisconti-2015.pdf
katalog-ezednevniki-2014-15.pdf
20.08.2014
К другим новостям каталога