кружки Earl grey чайные пары Earl grey из керамики в подарочной упаковке - сувенирная продукция к 23 февраля 8 марта в самаре в саратове в краснодаре в казане в уфе

Сегодня получатели корпоративных подарков превратились в настоящих экспертов и стали большими специалистами в сувенирной продукции. Никого не удивишь да и, пожалуй, не обрадуешь традиционной синей кружкой с логотипом компании. Пора отходить от привычных стереотипов и примелькавшихся цветов и форм. 

Наша миссия проста: оставить яркий след в сердце человека, получившего подарок, произведенный в Рекона. 
Кружки вступают в конкурентную борьбу!

Второй год вместе со своими заказчиками мы экспериментируем с формой и цветом кружек. Предлагаем оригинальные идеи формы, цветовых решений в модном теперь "природном" стиле. 

Одна из наших моделей посуды - кружка и чайная пара Earl Gray, выполненная из качественной керамики с глазурью цвета природного камня, несмотря на увеличенный объем выглядит стильно из-за своей формы. Это не ровный цилиндр. Очертания кружки напоминают плавные линии обточенного водой камня, несут теплоту и покой. 

Многие из наших заказчиков с удовольствием отходят от корпоративных цветов, смело экспериментируют как с цветом самого сувенира так и с цветом нанесенной фирменной символики. Ведь в конечном счете основная цель подарка - вызвать приятные эмоции будет достигнута, если получатель оставит его надолго дома или рядом с собой в офисе. Вещь должна быть непременно удобной и, главное, красивой и гармоничной.

На посуде Earl Gray чудесно смотрятся как деколь так и печать прозрачным лаком или пастельными тонами.  

 
сувенирная продукция на заказ в самаре

Кстати, некоторые из наших заказчиков, попробывав отойти от привычных корпоративных цветов (разработанных много лет назад и изрядно поднадоевших)
всеръез задумываются об изменении брендбука. И это непременно пойдет на пользу их бизнесу. 



 
кружки Earl grey чайные пары Earl grey (kruzhki-earl-grey-chajnye-pary-earl-grey.jpg)
31.01.2017
К другим новостям каталога