Мы соискатели премии "Золотая Скрепка 2015" - народное голосование. Приглашаем!


Друзья! Коллеги! Партнеры! 

Приглашаем Вас принять участие во втором этапе ежегодной Премии «Золотая скрепка» в народном голосовании. Выберите, пожалуйста, в каждой номинации ОДНОГО самого достойного кандидата в лауреаты и тем самым поддержите лидера отрасли!

Ваши голоса помогут претенденту ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ, которые будут учтены при голосовании членов Экспертного совета премии «Золотая скрепка».

 
Все соискатели премии по своему уникальны. На тоже есть за что побороться. В этом году, мы выставили свои реализованные идеи в нескольких номинациях.
Продукт года > Офисные принадлежности >
Шариковая ручка Multi Touch

Маркетинговый проект > Ручка и ее возможности

Народное голосование за участников Премии проходит с 15 февраля по 29 февраля 2016 г.

Надеемся, что вы поддержите нас. 

 

ниже описание наших проектов которые участвуют в народном голосовании


описание нашего продукта "Шариковая ручка Multi Touch"

Шариковая ручка Multi Touch практичный многофункциональный аксессуар для планшетов и смартфонов. Ручка Multi Touch сочетает в себе стилус, шариковую ручку, линейку, измеритель уровня, отвертки. Функциональная ручка Multi Touch, практичный подарок для, тех кто ежедневно сталкивается с дизайном и проектированием, кто ежедневно творит и воплощает идеи в реальность.
Письменные принадлежности, которые сочетают в себе функции что-бы по максимому быть в контакте с пользователем - наша давнишняя идея.
На выставках в которых мы участвовали, мы показывали эту ручку посетителям, они еще выявили что эта ручка разрабатывает мелкую маторику причем эти слова звучали от женской аудитории. Стильный шестигранный металлический корпус в комплекте прозрачный пластиковый шестигранный футляр. В своем роде обладает уникальностью, про маторику я написал, и конечно же менеджер обычной компании не заценит, а директор строительной компании будет визжать от радости если получит такую ручку. Ручка в ценовой категории бизнес.

Одну награду мы положили в копилку по итогам форума "Волга.Бренд" ручка Multi Touch заняла второе место в номинации лучшие бизнес сувениры. Активной стратегии продвижения на данный момент нет, т.к. пока не видим реальных конкурентов по цветовой палитре и складских остатков, так же возможности оперативной сборки в России. 


описание нашего мартингового проекта "Ручка и ее возможности"
Рекона Grand в 2015 году активно принимала участия в интерактивных выставках, тематикой выставочных стендов были "письменные принадлежности". На выставках, мы напомнили что такое ручка, какими классными они бывают и конечно же про их маркетинговые возможности. Занимаясь основной деятельностью - как поставки письменных принадлежностей, мы были заинтересована напомнить потенциальным заказчикам, что ручки банальными не бывают. И ручка на сегодня, является самым эффективным инструментом для рекламы.  

Для выставок в которых мы принимали участие, наша компания сделала большое количество демонстрационных  шариковых ручек в эко-корпусе, которые любой желающий мог взять, а точнее брали любое количество шариковых ручек из переработанных материалов.
Почему экоручки ?, Ответ прост. Нам не все равно, что будет в будущем с нашей природой. Но на наш взгляд, шариковые ручки для компания, должны быть не только качественными но и доносить послания. Нет послания - нет рекламы, нет рекламы - нет клиентов.
Работая в ценовом сегменте промо и бизнес и с радостью показываем, что нет смысла переплачивать за ручки знаменитых брендов. Не потому что они плохое, нет они хорошие. Просто нашему клиент не такой богатый, что бы вкладывать свои деньги в стоимость акцией дорогостоящих брендов. На наш взгляд, наши клиенты должны вкладывать свои деньги в развитие своих брендов и делать их узнаваемыми. Мы привыкли тратить средства рационально и дарить нужные подарки.

Наша компания была партнером при проведении нескольких массовых мероприятий, на которые мы так же предоставили письменные принадлежности для участников. Скажете зачем? Так компания которая занимается подарками, должна не только рассказывать на словах свои возможности а открыто демонстрировать готовые решения. А еще не мало важным для нас является ... мы любим дарить подарки. 

К цифрам, за 2015 год в рамках стратегии знакомства по проекту "Ручка и ее возможности" мы изготовили и подарили порядка 15000 шариковых ручек. Много это или мало. Конечно мало. Но, после знакомства с готовыми решениями наши потенциальные заказчики стали нашими друзьями. За 2015 год суммарно нами было реализовано 2,5 миллиона шариковых ручек. 2,5 миллиона - это много или мало. Достаточно, что бы ручка которую мы поставили получил каждый житель Самары и близлижайщих районов. Но мы продавали ручки, не только Самарским клиентам. Наша клиентская аудитория была и остается большой, были заказы даже из Бишкека. Собственно география наших клиентов большая. Почему из других городов? Они просто хотят получать качественные инструменты для развития своей компании из рук профессионалов. 

Что мы реализовали. Как многим известно, что мы работаем не только с продукцией мировых брендов, но и имеем свои возможности по изготовлению шариковых ручек. Реализовывая идеи которые работают, наш принцип, который остается на протяжении наших долгих усилий.

Не мало важной стратегия нашей компании в 2015 году была расширение складских остатков, и конечно же глобальное (по нашим меркам). Проанализировав участников рынка, мы поняли, что 99,5% игроков поставляют продукцию со складов поставщиков на заказ. Конечно, есть заказчики которые задумываются о ручках во время. Но как показывает практика, таких заказчиков мало. Собственно мы и задумались над тем, что бы дать нашим потенциальным клиентам возможности получать продукцию буквально завтра, без ожидания поставки со склада поставщика. 

На 2016 год, мы решили продлить проект "Ручка и ее возможности" т.к. понимаем, что наш вклад в развитие каждой компании может начинается с шариковой ручки. А мы реализуем ли или наши коллеги, это уже не важно. Главное что бы продукция потом работала на успех клиента. ​Мы расскажем, покажем наши возможности шариковых ручек на выставках. 


 


 
16.02.2016
К другим новостям каталога